Der berühmteste Tafelspitz der Welt.
Die kulinarischen Erfahrungen und Gewohnheiten sämtlicher Kronländer der ehemaligen k.u.k. Monarchie führten zu einer ganz speziellen Teilung des Rindfleisches, die heute in den Plachutta Restaurants meisterhaft zelebriert wird.
Zum Tafelspitz
Das Wiener Schnitzel - der Stolz der Wiener Kochkunst.
Das Wiener Schnitzel ist zu einer der bedeutendsten Spezialitäten der österreichischen Küche geworden. Zartes Kalbfleisch, goldbraun paniert - eine wahre Ikone der österreichischen Küche.
Zum Wiener Schnitzel
Heringsschmaus im Plachutta Hietzing & Nussdorf!
von 27. Februar bis 5. März 2025
Kalte Köstlichkeiten von Hering & Meeresfrüchten vom Buffetwagen
Teller mit 3 Sorten € 19,80
Teller mit 5 Sorten € 29,80
jede weitere Sorte € 6,70
Unsere Spezialitäten