Der berühmteste Tafelspitz der Welt.
Die kulinarischen Erfahrungen und Gewohnheiten sämtlicher Kronländer der ehemaligen k.u.k. Monarchie führten zu einer ganz speziellen Teilung des Rindfleisches, die heute in den Plachutta Restaurants meisterhaft zelebriert wird.
Zum Tafelspitz
Das Wiener Schnitzel - der Stolz der Wiener Kochkunst.
Das Wiener Schnitzel ist zu einer der bedeutendsten Spezialitäten der österreichischen Küche geworden. Zartes Kalbfleisch, goldbraun paniert - eine wahre Ikone der österreichischen Küche.
Zum Wiener Schnitzel
Sommerausklang, Steinpilze & Co
Sommerausklang ist Steinpilzzeit
Zum Ende des Sommers servieren wir köstliche, frisch geerntete Steinpilze – aromatisch, saisonal und ein Höhepunkt der Wiener Küche.
Reservieren Sie jetzt und genießen Sie den Geschmack des Spätsommers in all unseren Betrieben!
Zur Speisekarte